ブログ
天然物は「一度食べたら本物とわかる」極上ぶりしゃぶ
2018/09/17
秋も深まり、11月の松葉蟹&寒ぶりの解禁もあとわずかです。
天然物且つ10キロ以上の特大ぶりだからこそ味わえる極上の旨味。
「一度食べたら本物だととわかる」という言葉にもにじみ出るご主人こだわり。
秘伝の出汁にくぐらせて、自家製のポン酢にサッとつけて味わう冬の贅沢。
皆様、あと1ヶ月半お待ちください。
人気の日程は既に満室となっておりますので、ご予約はお早目にどうぞ♪
【当館冬の人気No.1】×【ぶりしゃぶコ-ス】10キロ以上の天然ぶりは旨さが違う!
- 冬の贅沢 天然物の味わい・極上のぶりしゃぶ