1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 天然物は「一度食べたら本物とわかる」極上ぶりしゃぶ
ブログ
天然物は「一度食べたら本物とわかる」極上ぶりしゃぶ
2018/09/17

秋も深まり、11月の松葉蟹&寒ぶりの解禁もあとわずかです。

天然物且つ10キロ以上の特大ぶりだからこそ味わえる極上の旨味。

「一度食べたら本物だととわかる」という言葉にもにじみ出るご主人こだわり。

秘伝の出汁にくぐらせて、自家製のポン酢にサッとつけて味わう冬の贅沢。

皆様、あと1ヶ月半お待ちください。

人気の日程は既に満室となっておりますので、ご予約はお早目にどうぞ♪

【ぶりしゃぶコ-ス】天然ぶりは旨さが違う!

  • 冬の贅沢 天然物の味わい・極上のぶりしゃぶ