1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. 【謹賀新年】2019年あけましておめでとうございます!
ブログ
【謹賀新年】2019年あけましておめでとうございます!
2019/01/06

謹賀新年
あけましておめでとうございます。

2018年は過去最高の数のお客様に当館のお料理を楽しんでいただけました。
本当にありがとうございました。

特に、当館が始めた冬の「ぶりしゃぶ」は今シーズンで40周年となりました。
これも、多くのお客様にご愛顧いただいているおかげです。

引き続き、養殖ではなく天然の10キロ以上のぶりのみを使ったぶりしゃぶを
多くのお客様に味わっていただければと思います。


2019年も、早くも多くのお客様にご予約いただいており、本当にありがたいです。
本年も「料理旅館 鳥喜」をどうぞよろしくお願いします。

【海の京都冬の美食】【当館冬の人気No.1】×【ぶりしゃぶコ-ス】天然ぶりは旨さが違う!