ブログ
【冬の味覚】ぶりしゃぶのシーズンが始まります!
2023/10/06
10/6(金)
一気に気温が下がり、秋の訪れを感じるここ天橋立
今年も、あと1ヵ月でお待ちかねの冬の味覚のシーズンがやってきます!
「冬の天然ぶりしゃぶ」
おかげさまで、既に多くのご予約をいただいておりまして
年内は空室わずかとなっております。
当館発祥の「冬の天然ぶりしゃぶ」は、脂がのった冬の時期が旬です。
肉厚で脂がのったぶりの切り身をしゃぶしゃぶで、自家製ポン酢でいただくのが絶品です。
年明け以降もかなりお部屋が埋まりだしておりますので
ご予約の方は公式HPから早めにどうぞ。
また、早くも来年の6月末までの販売も開始しております。
GWなどもすぐに埋まりますので、お早めにご確認ください。
一気に気温が下がり、秋の訪れを感じるここ天橋立
今年も、あと1ヵ月でお待ちかねの冬の味覚のシーズンがやってきます!
「冬の天然ぶりしゃぶ」
おかげさまで、既に多くのご予約をいただいておりまして
年内は空室わずかとなっております。
当館発祥の「冬の天然ぶりしゃぶ」は、脂がのった冬の時期が旬です。
肉厚で脂がのったぶりの切り身をしゃぶしゃぶで、自家製ポン酢でいただくのが絶品です。
年明け以降もかなりお部屋が埋まりだしておりますので
ご予約の方は公式HPから早めにどうぞ。
また、早くも来年の6月末までの販売も開始しております。
GWなどもすぐに埋まりますので、お早めにご確認ください。
【当館冬の人気No.1】×【ぶりしゃぶコ-ス】10キロ以上の天然ぶりは旨さが違う<お部屋食>
- 当館発祥の「冬の天然ぶりしゃぶ」は、脂がのった冬の時期が旬です。